Виноградное масло
Завод Косточковых и Растительных Масел    +38 (093) 390-99-19 +38 (093) 480-28-28

Масло вишневое – очень богато витаминами и микроэлементами, имеет сбалансированный жирнокислотный состав.

Применяется вишневое масло, как в пишу, так и для приготовления различных масок, а при регулярном употреблении оказывает прекрасное воздействие на весь организм в целом. Это единственное масло, в котором содержится достаточное количество основных витаминов для правильного обмена веществ.

Метод получения: холодное прессование. Получают из ядер косточек вишни.

Запах: обладает сложным ароматом, напоминающим большинство растительных масел, присутствует  запах миндаля, не имеет оттенков  запаха вишни.

Химический состав: - Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, витамин F в активной форме, токоферолы, фосфолипиды, витамины А, В и С, калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, бор, ванадий, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, никель, рубидий, фтор, хром, цинк, минеральные вещества, пантотеновая кислота. 

Жирнокислотный состав: олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, пальмитолеиновая кислота, линоленовая кислота. Масло вишневой косточки содержит натуральные антиоксиданты, альфа-, дельта и гамма токоферолы плюс витамины и E

Условия хранения: Хранить в прохладном и темном месте.

Меры предосторожности:  При наружном применении противопоказаний не имеет.